Постановление правительства рф от 01 10 2002 n 724 о



В случае приведения в соответствие с законом наименований и уставов организаций с учетом их организационно-правовой формы и получения (переоформления) лицензии на образовательную деятельность право на удлиненный отпуск сохраняется за большинством педагогических работников таких обучающих организаций. Правительства российской федерации, утвержденных постановлением правительства российской федерации от г. N617 о внесении изменений в некоторые акты правительства российской федерации об образовательных учреждениях, в которых обучаются (воспитываются) дети с ограниченными возможностями здоровья (собрание законодательства российской федерации, 2008, n 34, ст.

Ежегодный основной удлиненный оплачиваемый отпуск продолжительностью, указанной в пунктах 1 - 5, предоставляется заместителям руководителей образовательных учреждений и руководителям структурных подразделений образовательных учреждений в случае, если их деятельность связана с руководством образовательным (воспитательным) процессом или методической (научно-методической) работой. Правительства российской федерации об образовательных учреждениях, в которых обучаются (воспитываются) дети с ограниченными возможностями здоровья (собрание законодательства российской федерации, 2008, n 34, ст. Продолжительность ежегодного основного удлиненного оплачиваемого отпуска составляет 56 календарных дней для следующих педагогических работников воспитателей, музыкальных руководителей, инструкторов по физкультуре, учителей-логопедов, учителей-дефектологов, работающих полный рабочий день в дошкольных группах для воспитанников с ограниченными возможностями здоровья или в дошкольных санаторных группах для воспитанников, нуждающихся в длительном лечении, которые находятся в составе образовательных учреждений для детей дошкольного и младшего школьного возраста, дошкольных образовательных учреждений педагогических работников, указанных в пункте 1 и работающих в музыкальных школах, художественных школах и других школах искусств педагогов дополнительного образования образовательных учреждений дополнительного образования детей, работающих с обучающимися с ограниченными возможностями здоровья в пределах не менее нормы часов педагогической работы, за которую выплачивается ставка заработной платы.




Интересное на сайте:

N 466 истинное постановление признано утратившим силу о длительности каждогоднего основного удлиненного оплачиваемого отпуска, предоставляемого педагогическим работникам г. образец кс 2 с давальческими материаламиРф от n 581 (конфигурации вступают в силу с г. При этом длительность удлиненного отпуска для педагогических работников образовательных организаций не поменялась (42 и 56 дней).N 466 о каждогодних главных удлиненных оплачиваемых отпусках текст постановления размещен на официальном веб-портале правовой инфы (www. О длительности каждогоднего основного удлиненного оплачиваемого отпуска.N 726 о внесении конфигураций в постановление правительства русской федерации от г.

каждогодними удлиненными оплачиваемыми отпусками установленной реальным документом длительности пользуются педагогические работники по одноименным должностям с наименованием старший либо главный. Воспитатели, музыкальные руководители, работающие в группах для обучающихся дошкольного возраста с ограниченными способностями здоровья и (либо) нуждающихся в продолжительном лечении 5. N 724 о длительности каждогоднего основного удлиненного оплачиваемого отпуска, предоставляемого педагогическим работникам текст постановления размещен в русской газете от г. N 466 о каждогодних главных удлиненных оплачиваемых отпусках длительность удлиненного отпуска устанавливается по должностям педагогических работников и управляющих образовательных организаций. N 724 о длительности каждогоднего основного удлиненного оплачиваемого отпуска, предоставляемого педагогическим работникам (собрание законодательства русской федерации, 2002, n 40, ст.

Постановление правительства рф от 01 10 2002 n 724 ред от

724 о длительности каждогоднего основного удлиненного. журнал учета посещаемости учащихся образецПризнано утратившим силу постановление правительства рф от n 724 о длительности каждогоднего основного.N 724 (собрание законодательства русской федерации, 2003, n 49. О длительности каждогоднего основного удлиненного оплачиваемого отпуска, предоставляемого педагогическим работникам (с конфигурациими на года) (утратило силу с 26. Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (роскомнадзором), эл фс77-58365 от г.N 283 о внесении конфигураций в постановление правительства русской федерации от г. В согласовании со статьей 334 трудового кодекса русской федерации правительство русской федерации постановляет 1. N 576 о внесении конфигураций в приложение к постановлению правительства русской федерации от г.

Характеристика

История

Увольнение

Документ

Резюме